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Días pasados era Navidad y ahora llegamos a Pascuas. Díganme si el chocolate no es mejor que el pan dulce.
Un domingo cualquiera en donde no te decidís si acostarte o jamás levantarte del sillón más cómodo de tu casa.
Ese mismo domingo sirvió de inspiración para hacer unos deliciosos, que digo deliciosos, alucinantes, que digo alucinantes, deslumbrantes... Conejitos de Chocolate Blanco, que los hacés en un suspiro.
HOW TO:
1- Picamos el chocolate blanco, recomiendo el Belcolade, es riquísimo y a la hora de derretirlo como es de buena calidad se hace al toque.
2- Derretimos el chocolate a baño María, ojo al piojo que no hierva el agua, ni mucho menos el agua toque el chocolate porque ahí todo mal.
3- Una vez que el chocolate se fundió, en nuestro molde de conejitos colocamos el choco derretido, con paciencia, nada de hacernos de las locas y querer llenar de una vez, porque así se forman bolitas de aire y no da. Llevar a la heladera, recomiendo más de 3 horas así te queda perfecto.
4- Desmoldamos los conejitos blancos y a contenernos las ganas de comerlos todos. Que no se te escapen!!! :)
Espero lo hagan en sus casas, y el domingo de Pascuas, que venga con un dulce.
Loves Loves
Yoli
Chocolate Blanco + Molde Conejín by La Casa de la Repostería.
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